COROA DE DELICADAS PLUMAS
Um poema de todas as graciosidades
resumiria-se num ponto
não dado
com todo o ar ligado ao que poderia
/ ser a mínima flor estrela
do amanhecer
Vésper é sublime mas
/ _ reduzidíssima_
/ assim também as vezes inúmeras
do mínimo da mínima graciosidade
cumulando nosso ponto alto de leveza
/ com verdade ___com
muita verdade !...
coroa de delicadas plumas
plumas ao vento de plumas
e por que seja uma notação
/ eternamente Querida
rainha da simplicidade-graciosidade
entre tanta experiência monumental
/ que fica sustida
Raiz delicada de tudo que
/ é Canto___com encanto
...brilha a Vida !...