Meus testamentos

Meus testamentos

Eis que exponho meus testamentos

Por palavras, minhas fiéis mensageiras,

Que, mesmo sendo também passageiras,

Suas mensagens permanecem nos pensamentos.

Mesmo que, seja só por um momento,

Estas palavras são minhas conselheiras,

Talvez, até pela vida inteira,

São propulsoras de belos sentimentos.

Meus testamentos preferem ser escritos,

Fluem melhor, sendo assim registrados,

Outrora, eu os já tivesse dito.

São, por vezes, sonhos idealizados,

Aquilo que, profundamente acredito,

E para os quais, sinto-me preparado.

Meus testamentos, sendo assim,

Sempre serão o profundo de meu ser

Representarão todo meu viver

Serão a essência do que vive em mim.

Marcel 18-12-12