Se o mundo acabar
Se o mundo acabar
Beleza destruída: lugares, objetos de arte,
Fogo ou água por toda parte
E a vida a clamar por piedade
Se o mundo acabar
Pelo menos igualará
Todos que sofrem
Num massacre único
Se o mundo acabar
O que tiver que restar
Recomeçará do nada
Ou talvez tudo seja diferente
Se o mundo acabar
Serei um ser estelar
Um ponto, um pó a vagar
Serei PO e Si a ... dó ré mi fá sol!
Lá, fluindo no ar ... e fim