O FIM DO MUNDO
 
 Esta profética anunciação
gerou preocupação em comum
e uma explicável inquietação
que o mundo acaba dia vinte e um
de dezembro de dois mil e doze.
Todavia, vê-se que não é de hoje
que este fim é anunciado,
desde que foi observado
o primeiro eclipse do sol e da lua
no entanto a vida na terra continua,
porém vai cumprindo-se a profecia
na continuação da vida por ironia,
pois desde que o mundo é mundo
ele morre todo o dia, a cada segundo
nas ações das mãos, e do pensamento
e renasce todo dia, a todo momento
em uma eterna transformação.

Cesar Tomazzini
Enviado por Cesar Tomazzini em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4041484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.