De quem é a culpa
De quem é a culpa
Será que é do politico corrupto
Ou do meu voto comprado
Dos altos impostos
Ou do meu consumismo descontrolado
Do meu falso pudor
Ou da sua postura vulgar
Da critica construtiva
Ou da falta de atitude em aplicar
"De quem é a culpa?"