Tom vermelho

E era de um tom vermelho

O beijo que me veio em sonhos...

E tinha nas mãos carinho

Trazendo flores sem espinhos...

E nesse abandono ficamos...

Se fez noite e vários dias...

E morada fez teu coração em mim.