VERBO AMAR
Quero expurgar essa dor
Que lateja dentro de mim,
Esse incômodo que fustiga
minha alma, entristecendo-a...
Sinto ganas de gritar ao vento,
Como uma maneira de exorcizar
Todas as coisas que machucam
minha sensibilidade e fazem-me
chorar de desalento pela vida...
Hoje eu quero e vou extrapolar...
Extrair do ar todas impurezas
que existem do verbo amar!
Denise Flor©