Se eu não tivesse tão estressada e pudesse....

Sim, se não estivesse tão estressada

e até, por diversas coisas eu pudesse

aí, iria sim determinadas iniciativas iria tomar

Contudo, algo me bloqueia

e gostaria de saber o que é

mas, se ultrapasso certo limite, fico a mim mesma machucar

Sim, em determinados assuntos

por um tempo, já fui mais atrevida e desbravadora

mas, hoje, vivo a me amedrontar

Hoje, não sei muito o que fazer...

mas, enquanto estiver sob o meu manto protetor...

prefiro esperar