Vai, vai brilhar
 
Vai, vai brilhar noutro lugar
Ser sol e dissipar  a escuridão
Iluminar algum coração
Que precisa se encontrar.
 
Não vou mais chorar,
A tua hora chegou
Foi o momento de voltar
Teu tempo aqui terminou.
 
Sei que onde estás agora
Sempre mostra teu sinal
Mesmo tendo que ir embora
Teu brilho é sem igual.
 
Não há ponto final
A história continua
Escrevendo em outro local
O amor se perpetua.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/12/2012
Código do texto: T4040910
Classificação de conteúdo: seguro