olha a situação da tua vida

sou jovem e forte, crescido no gueto

já vi muita morte, muito desespero

as vezes pergunto onde ele esta

muitos me dizem pra espera, "mas o que meu chapa?"

os empresario levantarem as taças

ou mais uma fila de apenas desgraça?

vai esquenta essa chapa...

se você ficar ai parado

de olho grudado

com o cu assentado

no chão

porque muitos nem tem onde sentar

outros nem casa pra morar

muito menos força no coração

nas universidades eu vejo movimento

sem sorte, sem fim, um simples lamento

de sonhos que não vão se realizar

de lutas que nunca levam a nenhum lugar

ideologia é fácil de criar

fácil montar

fácil falar

difícil é botar essa merda no ar

quantos tentaram por a suas pra funcionar

muitos voltaram, muitos morreram

muito lutaram, outros primeiros

aqueles que vão, vão

não adianta voltar pra dizer que não conseguiu

que honra tem desiste pra ser um simples civil?

mas tem sempre aqueles que ficam por lá

esquecem da guerra e passam a explorar, também

vai fazer o bem,

não faz nada por ninguém,

esquece quem é quem,

passa por cima de alguém

olha no meu olho e me diz

o quanto é bom fazer alguém chora seu infeliz

já vi gente dizer que a lagrima tem que escorrer pra nos lavar

fala porque passou

fala porque te lavou

mas cada um tem seu jeito de andar

não adianta chorar noites e esperar

o dinheiro não cai do céu

nem é trazido pelas ondas do mar

meu senhor não é capitalista

mas querer ser pobre é coisa de masoquista

ele me deu braços e pernas pra lutar

me jogou no frio e no vento

num mundo seco no tempo

cheio meu fi, milhões de contra-tempo

desde que nasci só ouço choro e lamento

e tu me diz pra esperar ?

quer esperar a morte ?

pra quê se eu posso lutar

e tentar viver

por que morrer na guerra quando meu pai me espera acordar?

por quer nadar, nadar e morrer ainda no mar, mano

desde antes ele da força para o ser humano

quem pouco lutar não merece o valor da vida irmão

quem só faz birra não serve nem pra comer água com pão

se identifica quem um dia viveu a mesma situação

quem tava la

pra me ver

pra me dá

pra me ajudar

pra me levantar

do do asfalto daquele quente chão

estudantes lutam pelo o que eles querem

movem o que eles querem

são os que chegam mais perto da solução

mas ainda ta longe do certo irmão

procurar a verdade é perde a noção

ela é imposta por grandes que vivem nesse mundão

a verdade você cria

o amor também, você quer ver?

o mundo te dar

morte, tristeza, paulada, pobreza, dor e agonia

mas é você que decidi o que vai ser, ta bem?

waval
Enviado por waval em 17/12/2012
Código do texto: T4040101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.