UM INSTANTE DE VISÃO

Desliga só por um instante sua antena de ceticismo

Enxergue com seus próprios olhos

Sem se preocupar se é na lei, vazio, no cristianismo

A arvore não é completa se não enxergar todos os galhos

Não há como subir, se não houver um abismo

As vezes abrir a mente, não é ser radical

As vezes o que não se entende, não é fora do normal

Acreditar naquilo que se sente, não tem nada de imoral

Dar a mão para uma nova frente, não é abraçar o mal

E se te julgarem louco, bruxo, doente, ou marginal

Tudo pode ser diferente, mesmo sendo igual

O mundo parece injusto,

Mas vivemos no mesmo quintal

Abra caminho para evolução

Não por conselho de um profeta

Nem pela experiência de um ancião

O caminho não é indicado por uma seta

É gravado com o pé no chão

E se tudo parecer estranho

Na falta de motivos, só preste atenção

O que é completo não se mede por tamanho

Não se mede o mundo por dimensão

Como você enxerga, não precisa ser exatamente como deve ver

Tudo o que você aprende

Saiba o que aproveitar, pra poder crescer

E aquilo que você não entende

Não tire sua própria conclusão, busque onde deve aprender.