Experiência
Estou a procura de uma nova inspiração, para escrever meus pequenos textos, q me faram relembrar no futuro tudo oq vivi nesse presente louco porem ideal para uma vida bem vivida, e relembrar de todos os momentos bons q vivi, os ruins e etc, todos os momentos da minha vida !
As vezes paro penso e percebo q na vida sofrer mtas vezes é o ideal para se aprender !!