TEMORES TOLOS
Temores Tolos
Temer expressar amor...
Temer doar carinho...
Fugir de sentir ternura
Evitar que alguém nos julgue refém
Dos sentimentos, do que é bom...
É caminhar sozinho.
Sozinho por uma trilha sem flores
Que parece repleta de certezas
Arremedo de segurança
Trilha deserta de esperança
Beleza que não põe mesa....
Mais vale algumas dores
Alguns inevitáveis dissabores
A se perder na prisão
Dos sentimentos retidos
Do amor não vivido
Da ausência de vitórias
De troféus sem glórias
Das glórias intimas sem glamour.
Cá dentro de nós
Há um céu azul
Na espera que passem
As nuvens incertas...
E o sol brilhe em amor
E afugente o temor
Insípido, descabido
De que há fragilidade
Na expressão de ternura
No carinho explícito
Alimento necessário
Que eu preciso
E não sou menos eu
Ao dá-lo!