ILUSÕES
Ilusões
Já vivi na ilusão
Já tive até depressão
Alguém me disse : "Amigos são anjos "
Confirmei essa frase várias vezes
Ilusão se foi
Sorrisos surgiram ,sem grilos
Hoje sou a Tudo Tudo
Vivendo
Sorrindo
Correndo
Sonhando
Realizando
e
Ressurgindo
Patipetista 28/02/07