VIAGEM

Viagem que fiz.

Foi a nenhum lugar diferente, mas que me descobri.

Viagem que fiz em meu próprio interior a procura de mim.

Sim Viagem que fiz olhei meu coração, vi todo sentimento por lá, revestido de aço estava.

Até que tentei arrumar por dentro e descobri um coração humano que me faz ser feliz a cada dia.

Viagem que fiz no meu interior e descobrir que sentimento maior nasce de dentro da gente.

Viagem que fiz em menos de um segundo e descobri guardado lá no fundo um espaço reservado.

Viagem que fiz descobri que tenho reservado um espaço chamado amizade.

Viagem que fiz descobri a mim mesma.

Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 17/12/2012
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4039381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.