Eterna juventude
Não me importo com as rugas que tenho
Não me importo com o que já passei
Não me importo com o que não ganhei
Se eu perdi, não foi por acaso
O que importa é que sou um vencedor
Sou doutor naquilo que faço
Mestre no meu espaço
Aluno do que ainda não sei
Passei, mas ainda passo
E a cada passo que dou
Vou mais alem no futuro
O escuro já não mais me assusta
Se ajusta à medida do tempo
O vento que aqui me trouxe
Levou metade de mim
Agora já sei que não sei
Porque passei por aqui
Mas ainda vou por aí
Descendo ladeira abaixo
Em busco do que sei que não acho
Por que se achei já perdi
O tempo que me suporta
É o tempo que já vivi
Amanhã sei que vou partir
Depois de uma vida inteira
Deixando na cabeceira a minha história sem fim