Assuma

Assumo os riscos dessa vida

E aceito todas as minhas limitações

Não quero ser primeiro a desistir

Nem o ultimo a tentar

Espero ter a sorte de encontrar todas as possibilidades

Ou ter a chance de criar algumas delas