Entre o Ser e o Niilismo
Entre o elam
e o afã de ser,
sou mero fã.
Leonardo Lisbôa – Barbacena, 16/12/2012
P.s.:
O niilismo (ou nihilismo), do latim nihil (nada), é uma corrente filosófica que, em princípio, concebe a existência humana como desprovida de qualquer sentido. Tendo sido popularizada primeiramente na Rússia do século XIX, como reação de alguns intelectuais russos, mormente socialistas e anarquistas à lentidão dos czares em promover as desejadas reformas democráticas.