GRAÇA DA SEMPRE FALA


     Resta o Sonho de Viver
     entre Tempo e Contratempo
     mas temos um dom consagrado
     prolongar o momento
     fazê-lo brotar
     como o Sol no topo de uma palmeira
                                               / que apresenta
     as folhas inteiras da Vida, ou, senão
     inteiras __ mais inteiras !...
     Primordial, o Canto_ convida_
     é um  fato!__astúcias, musculares,
                                                          / de Gato
     __grão do coração__
     ___ou regato que se transforma
                                    / em Ribeirão Tempo
     Contratempo!...
     O garimpo do sal  do momento
     espalhado em santo e limpo Mar!...
     eu fui buscar_ para que as flores
                                                             /  sejam
     __saiam plenas__
     na Graça da sempre__ fala__
     de um simples... __Poema__ !...