COM GULA DEVORO O CORPO
Com gula devoro o corpo
todas as concavidades místicas
das dobras estéticas
pontões das praias do amor
/ e dunas
brancas ou negras ___pensando
/ numa clamorosa
/ constância bem
perco muito nesse durante
( intervalados durantes !... )
quando não o consigo pensar
/ como um
sólido ( e íntegro !... )
/ diamante!...
Que só as voltas escravas de um
/ colar
não dá a ideia__ mais pura...__
/ de um bem amar !...