A ROSA DA VIDA


    O que me importa é a Rosa
                                               / da Vida
    não supera nem mesmo meu
            /  interesse  pela Literatura
    achá-la ( ou construí-la ) é
         / encontrar o Amor de forma
                                                    /  pura
    é ir além das figuras
    repetalar-se a Vida em pétalas
                                         /  de essência
    Ela supera ( em muito ! )
                       /  a Ciência e faz surgir
    sempre a Esperança
    Ela é como o não passar-se, ela é
                               / o nosso achar-se
    e suas folhas de ouro como
                               / brilham ! Por ela
    enfrento todas as trilhas,
                                               / nego-me
    a mim mesmo, recuso
    diversão e alimento__só pra ter
                                         / um gosto de
    ( um dia ) vê-la florir!...
    Sucessos comerciais e sociais
                              /  não a superam!...
    Nem mesmo ganhar
    / na_ Loteria_  ( que ) ela se
                                                /  disfarça
    num dia __ aos olhos ocultos__
              /  mas sabemos que virá!...
    e aí a Felicidade plena
   / ( confundida com um Poema... )
    __nunca nunca mais se irá !
_____