EM UM TEMPO

Em um tempo e toda tristeza

Um lamento e um sonho perdido,

No interior,com toda incerteza

Um tempo,ficou,adormecido.

Todas rosas e toda amargura

Em cada doçura,havia sentimento,

Em cada desilusão,uma tortura

No coração o descontentamento.

A vida quebrada em lamento

No desalento,toda caminhada,

O que mostrava sentia por dentro

A vida na tortura e o amor quebrava.

Não havia no interior o silêncio

Na amargura o interior,machucando,

Entre todo descontentamento

Uma fúria no interior,acelerando.

No beco profundos da vida

Um tristeza o mau a influii,

Que fez perder toda alegria

Assim a felicidade,não concluir.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 16/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4038425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.