INCONCLUSO


    Um poema sem conclusões
    que fosse apenas um rasgo
    o lírico __o lírico do lírico
    um ponto que rasga um grande
                               / muro deixando
                      /  ver de sob o reboco
     alvoradas __ flores limpas
                /  de luar e odres brancos
     de leite ___ e o vento na sua
                            /  grande promessa
     e folhas
     claridades ___ e uma linha
                /  ininterrupta cheia de __
                                              / verdade !