É...


    Persigo  o que não existe
    É o meu presente à gratuidade
                                                / absoluta
    como se depois do mar
                   /  não houvesse mais mar
    a noite puríssima sem nenhuma
                                                  /  estrela

     Zelo o zelo do Amor na escada
                                                 / do nada
     e sinto que o voo da passarada
                              /  acrescenta cantos
     não os busco
     minha procura é pensamento
                                                       / puro
     um tronco vertical e finíssimo
                             /  sem compromisso
     nem de ser nem de aparecer
     ___ as folhas ausentes
     / não caídas __ é__ o extremado
                              /  silêncio do alarde
     nada diz e tudo diz __tal a linha
                               /  tal a _cicatriz __
     esta é ___ a Árvore.