ELI LAMA SABACTANI
Eli lama sabactani
repito
Eli lama sabactani
Numa comparação até mesmo
/ grosseira
mas de vertente contemporânea
( Deus nos ama... )
a Vida com a assinatura divina__
/ não é um cheque em branco...
exceto o Mistério Divino que aos
/ poucos vai sendo revelado
Tudo tem Explicação