Kandinsky


       LAMPEJOS DIVINOS



     Certo, nunca se escreve
                           /  a canção definitiva
     precisaríamos de elementos não
                                               / humanos
     tal a realidade do Outro Lado
                                                /  é divina
     mas contentemo-nos
     pras almas humildes isso nunca
                                              /  é menos 
     Também Plenos
     seus lampejos divinos chegam
                                          /  até aqui !...