PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
De tanto te amar,
amigo meu, feliz eu
sou, pois ter a tua
amizade é uma benção
de Deus!
Imara Ione Vieira
Para você meu amigo:
Minha amizade, Ternura
e Amor!
Imara Ione Vieira
Sempre será um dia
de cada vez, para que
possamos usufruir dos
mais belos sonhos.
Sonhos que nos fazem
viver na espectativa
de realizá-los!
Imara Ione Vieira
Na caminhada repentina,
feliz eu fiquei, porque ao
pedido à Deus ele me concedeu:
Compartilhar com você o amor
que Ele ensinou.
Amor para Sempre!
Imara Ione Vieira