PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Quando o amor atinge
o teu coração, não
precisa de palavras,
basta um olhar...
um olhar apenas!
Imara Ione Vieira
Se teu amor é seguro...
...ninguém rouba...
um grande amor!
Imara Ione Vieira
Sossegue na lembrança
de teu amor, quieta,
repleta de alegria...
por tão bela noite!
Imara Ione Vieira
Amigo que é amigo
chora com voce, se
preciso for!
Imara Ione Vieira
Amizade verdadeira mora
no meu peito...dentro do
meu coração:VOCÊ!
Imara Ione Vieira