APENAS AMANTES

Como é bom estar contigo de novo.

Tanto tempo já passou sem teu amor.

Nos teus braços eu me alimento,

eu me aqueço, eu me esqueço

da vida corrida lá fora.

Junto de ti meu coração bate

acelerado e apaixonadamente...

Sei que o nosso tempo é breve,

apenas algumas horas do teu amor...

Quisera que fosses somente meu.

Hoje tens a tua vida,

somos apenas amantes,

Somente amantes...

Não é o suficiente para estar feliz,

Eu careço compartilhar o que sou

por isso quero-te comigo.

Amantes apenas não me basta.

É muito amor...

Quero tanto estar contigo

na tua alegria e também na dor.

O momento da despedida se aproxima,

meu coração oprimido sofre.

Sei que não me pertences

e que agora tens outro caminho.

Somos apenas amantes...

E novamente fico a esperar,

contando dias e horas

para te amar outra vez...

Somos apenas amantes

...Amantes fortuitos!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 16/12/2012
Código do texto: T4038029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.