MuLher MaDura

Mulher Madura nao quer ser cobiçada, prefere ser desejada ..

Mulher Madura não faz sexo, ela é mestre em amor ..

Mulher Madura nao fica, ela se envolve ..

Mulher Madura não é fácil, ela é flexivel ..

MulherMadura não manda, ela administra ..

Mulher madura não pega, ela toca ..

Mulher Madura não é fácil, ela é felxivel ..

Mulher Madura não provoca, ela já é provocante ..

Mulher Mdura não é inteligente, ela é sábia ..

Mulher Madura não se precipita, ela espera o momento certo ..

Muler madura não nada, ela navega ..

Mulher Madura não vê, ela observa ..

Mulher Madura não deita, ela adormece ..

Mulher Madura não é pretenciosa, ela simplesmente se gosta ..

Mulher Madura não acorda, ela desperta ..

Mulher Madura naõ enfeitiça, ela encanta ..

Mulher Madura não é decidida, ela sabe o que quer ..

Mulher Madura não se sente velha, ela se considera experiente ..

Mulher Madura não faz juras, deixa por conta do tempo ..

Mulher Madura não brilha, ela é iluminada ..

Mulher Madura não é moderna, ela é elegante ..

Enfim .. a mulher Madura é um conjunto de todas as belezas possíveis..

Julie Brum
Enviado por Julie Brum em 15/12/2012
Código do texto: T4037809
Classificação de conteúdo: seguro