PORTAIS

Sonhar é permitido,

Voar, até colorir o mundo.

Ou, como diria o Poeta:

“Até desejar as estrelas”.

Mas continuará sendo sonho.

Outros não! Tornam-se reais.

Vibram tão fortemente

que encontram portais,

ganhando, assim, vida própria.

Entre pessoas, ideias e ideais.

Beijos, desejos e paixões.

Qualquer loucura do mundo

dos ousados que sonham.

Encontram abrigo e assim

deixam o mundo dos sonhos

para ser Sonho na vida Real.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 15/12/2012
Código do texto: T4037573
Classificação de conteúdo: seguro