INTUIÇÃO.

Momento de grande percepção do Ser.

Momento em que o pensamento se faz presente e se ligam em um ponto qualquer com outro.

Lugares diversos encontros de pensamentos únicos de um Ser.

Intuição em saber que o momento presente se revela em um único pensamento do ser, alternando em diversas fases e momentos revelados por Intuição.

Às vezes olhamos pra frente e vemos mais que lugares e pessoas sim encontraram respostas refletidas por Intuição.

Intuição de Primo, Intuição de pessoas distintas, mas que se resumem em um único pensamento.

Intuição que não pode responder a sua indagação de como, o que, quem e outras mais.

Intuição em te dizer apenas reflita, nada na Vida acontece por acaso.

Por que o acaso não existe.

Existe sim o real, mas nunca o acaso.

Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 15/12/2012
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4037427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.