FELIZ NATAL A TODOS DO RECANTO! TENHAM SABEDORIA!

Tantas coisas a fazer

E eu aqui fazendo poesias

Minha cabeça a mil

Com muito trabalho

Fim de ano... muito estressante

Por que esta preocupação?

Me pergunto...

Se nem sabemos se estaremos vivos amanhã

“E se eu tivesse morrido ontem?" Dizia uma amiga

A responsabilidade é grande

Quando lidamos com pessoas, com vidas

Quando muitas pessoas dependem de nossas ações

Povo, população, funcionários, amigos, familiares...

E assim vamos vivendo, trabalhando,

Escrevendo, pensando, amando

Quero desejar a vocês amigos do Recanto

Um Feliz Natal e um Ano Novo cheio de alegrias.

Se vierem momentos ruins,

Para superá-los, desejo que tenham sabedoria!

Eldorado – 11/12/2012 – terça-feira - 22:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4037426
Classificação de conteúdo: seguro