Santo

Assim que encontrar as partes do meu santo

Prometo interpretar alguns dos seus milagres

Procuro em cacos representações da vida

Em quedas algumas das poucas verdades

Tenho a sorte de aprender com as feridas

E com a fé curar o meu cansaço