Pensamento em Cores
Assemelha-se a este céu acinzentado
O meu pensamento
Por hora chuvoso
Saudoso do calor constante
Duvidoso
Amendrontado pelo que há de vir
Consfuso e calado
Choroso por amar distante
Sonha com caminhos incertos
Embora concretos
Torna a ter cor
Quando encontra no amor
A paz para todas as respostas
Natália Lima 15-12-12