Vulcão - Sentimentos
 
 
 Nasceu do lado de dentro;
 
 Bem de dentro...
 
 Foi gerado em mim,
 
 Nas minhas entranhas;
 
 Cresceu, evoluiu, até transbordar em mim...
 
 Um vulcão - sentimentos,
 
 Assim, escrevo!
 
 
 p.s: Menção ao projeto do meu primeiro livro que está sendo gerado... Meu primeiro filho!