ENCONTROS NUNCA SÃO CASUAIS
Dia-a-dia me convenço mais: encontros nunca são casuais.
Nada acontece, simplesmente, por acontecer.
Todos os atos e fatos estão relacionados entre si.
Nada é fruto de um mero acaso.
Até mesmo os encontros, conscientemente, marcados
São preparados com certa antecedência,
Independentemente da nossa aquiescência ou consciência.
Há sempre uma anterioridade a tudo.
A vida é contínua e eterna
E, os segmentos de tempo
Não são segmentos;
Nós os criamos para nos situarmos no próprio tempo.
Nenhuma vida é exclusiva, fechada em si mesma.
Todas fazem parte de uma eterna vida.
E os encontros ocasionados
São conseqüências dos nossos atos.
Quanto melhores nos tornarmos como pessoas,
Mais possibilidades teremos de encontrar pessoas boas,
Que nos elevem espiritualmente,
Enquanto nós as elevamos reciprocamente.
Jeronimo Madureira
15/12/2012.