BOCA FECHADA NÃO ENTRA MOSCA!

Boca fechada não entra mosca,
amore mio!...
Que idéia mais tosca! 

Garrafa entupida...
De que serve a rosca,
amora mia?

Janela trancada
não acessa morcego,
nem fomenta o medo...

Cuidado com a martelada no dedo!
que a dor acorda cedo
depende só de enredo...

Hoje tem marmelada?...
- Tem sim, senhor,
toda hora do dia!...

Porque todo dia é dia
de marmelada e ambrosia...
Todo dia também é de Poesia...

Olho cerrado não entra mosquito...
Se entrar... Eu grito!...
Fico colérico,

 Até histérico!
Ponho colírio "por riba" dos cílios
afasto o desgosto e a dor desvencilho...

Deixo as águas rolarem
pra lavarem o rosto
Tenho dito, tenho posto!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4036770
Classificação de conteúdo: seguro