Talvez eu Seja
Talvez eu seja, sim,
Tola, ridícula,
Talvez eu tenha feito
Uma má escolha,
Mas eu ousei,
Eu fui lá, eu vi,
Eu pensei, eu falei!
Talvez eu tenha sido
Enganada,
Talvez eu estivesse mesmo
Perdida, desarvorada,
Quem sabe, eu tenha dito
A coisa errada,
Mas eu disse,
Falei do erro
Que gritava
Em meu coração.
Talvez eu não tenha
Mesmo, jeito,
Talvez eu esteja acima
(ou abaixo)
Do que achas certo,
Talvez eu morra de sede
No meu deserto,
Mas sigo a estrada,
(Sendo ou não amada,)
Que eu quiser.
Talvez eu seja apenas
Mais uma alma,
Que necessita de freio
Ou de calma,
Ou quem sabe, seja o ímpeto
O que me falta,
De ir à luta e erguer
As mãos vazias
Para enchê-las da luz
Que alumia...
Quem sabe, eu jamais
Seja perfeita,
Mas nem tu és ou serás... -por que a desfeita?
Talvez nós sejamos
Quase iguais
Totalmente diversas,
Adversas peças
Dessa quebra-cabeças
Que perdeu a cabeça...
...
-Esqueça!
*