INSPIRAÇÃO
No momento de alta inspiração
O poeta desprende o sentimento
Despejando do peito sua emoção
Escreve a força do encantamento
Na minha inspiração
Penso, olho e medito
Meus versos de coração
Foi eternamente escrito
Todos têm grande valor
Inesgotável e abundante
Sublime e de multicor
Desta alma de amante.
Querido Leitor:
A sua presença traz amor e felicidade,
à grandeza fascinante do mundo da poesia.