A arte e o ofício
Viver é uma arte,
Morrer é um ofício.
O bem é uma obrigação,
O mal, pura vontade.
Verdade...ela exige sacrifício,
Mentira? Levanta para matar.
Amor sobressai,
Ódio é casado com sofrimento.
Nasce o dia,
Nasce a noite,
E o mundo continua a viver assim...