PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Gosto do beijo molhado,
adocicado, doado de bom
grado, no agrado do momento
sereno, de um dia divino e cheio
de graça!
Imara Ione Vieira
Seu rosto sem graça da graça
agraciada de um beijo roubado,
no momento inusitado, sem saber
que o beijo sairia, assim derepente!
Imara Ione Vieira
Encanta-me a doçura
do olhar, terno e gentil,
num rosto sereno, doce
e meigo!
Imara Ione Vieira
Na sensualidade, te ganhei,
sonhei com a sexualidade e
no amor verdadeiro me realizei!
Imara Ione Vieira
Nem querer bem, nem querer mal,
apenas um desatino de paixão, um
amotinado, na esperança de um dia
te amar!
Imara Ione Vieira