O mundo vai acabar

O MUNDO VAI ACABAR. E SE ACABAR? O que tu fará? Alguém tem que preservar o mundo acabado, em outra dimensão, em outro chão..., alias, se em outra dimensão não houver chão? Há quem queira um outro chão. Outros uma nova dimensão. Mas, se o mundo acabar, alguma outra coisa irá começar. Nada é fim, tudo é começo.

O seu mundo ainda é seu

Não desistirei.

Não sei quanto tempo viverei,

mas, o suficiente pra dizer que,

até o último olhar, me fascinei.

Diante da perplexidade que se vai com a idade,

de um "SER" que sofreu,

mas não perdeu a vontade

de dizer aos que possam ver e ouvir

que seu mundo ainda é seu.

João Carlos Luz