DIA E NOITE

NA NOITE OS GATOS SÃO PARDOS, OS LOBOS SÃO CINZENTOS,

E NAS NOITES SEM LUA, OS UIVOS SÃO TRISTES, AS VOZES SÃO LAMENTOS.

NOITES DE NÉVOA, NADA SE VÊ, APENAS PERCEBE, NEM PRETO, NEM PARDO OU CINZENTO, É TUDO AGOURENTO.

NADA SE PERDE NEM GANHA

APENAS NA NOITE DE LUA CHEIA, TUDO MUDA E EM PRATA SE BANHA

A TERRA, OS GATOS, OS LOBOS, OS HOMENS E SEUS SENTIMENTOS.

SE FALO DA NOITE E NÃO FALO DO DIA, É PORQUE CISMO SOZINHA E A POESIA PRINCIPIA.

NO DIA BRILHANTE DE SOL QUE IRRADIA SEUS RAIOS DOURADOS DOURAM POENTES QUE A NOITE ANUNCIA

FIXO OLHAR DISTANTE, BUSCO SILENCIO NO INSTANTE, DE DIA SOU VIDA VAZIA, A NOITE MINHA ALMA VAGA VADIA.

ASTRO REI PREENCHE O DIA DE COR E ALEGRIA...LUA ENCANTA A NOITE EM ETERNA FANTASIA.

NO DIA CALOR DO SOL CORRE EM CHAMAS PULSANDO VIDA

NA NOITE LUZ DA LUA FAZ DO ENCONTRO MAGIA SENTIDA

CAMINHO E PONTE.

MURALHA E HORIZONTE,

DESERTO E FONTE

O DIA E A NOITE

SOU EU E VOCE

PLENITUDE VIVIDA!