Solidâo e Saudade

Solidão e Saudade

De Jose Borges/

Sei que assim como estou sozinho,

Neste exato momento você também

Está em algum lugar Lendo-me e

Sentindo o que sinto

Por isso te digo!

Não tenhas medo da

Solidão e nem de ficar

Sozinha

A solidão e um sentimento que só

Manifesta-se porque alguém nós

Fez feliz e tocou a alma com amor.

Então o que sentimos

Não e solidão e saudade!

Saudade e um sentimento

Tão poderoso que nós faz...

Acreditar que o coração

Esta infeliz e dilacerado

Mas isso não é verdade.

Nosso interior é imenso e

Cheio de mistérios e se

Alimenta de lembranças

Assim nossas lembranças

Nunca nos deixa sozinhos

Então o que sentimos não e

Solidão é saudade...!

Saudades de alguém que

Nós fez feliz!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/12/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/12/2012
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4035938
Classificação de conteúdo: seguro