NADA FOI EM VÃO

Nada foi em vão

Os amores que tive, viveria outra vez

As verdades que disse, diria novamente

Com os fracassos que vivi, levantei

Os erros que cometi, corrigi

Com as dores que sofri, aprendi

As mentiras que falei, foi pelos outros

Com as vitórias que vivi, vibrei

As filhas que criei, cidadãs do mundo formei

As dores emocionais, superei

Os trabalhos que fiz, sempre amei

Me sinto em paz, comigo mesma

Com você me amando, tendo você

E tendo a certeza que não vamos nos esquecer

Saiba, nada foi em vão

Você sempre vai estar aqui no meu coração.

Eldorado – 11/12/2012 – 21:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 14/12/2012
Código do texto: T4035842
Classificação de conteúdo: seguro