Wassily Kandinsky


           OS FRUTOS DA REALIZAÇÃO
               ( MAIOR A FESTA !... )



   Que bom que quando criança
               / eu era só uma promessa
   longe da limitação do mundo
                                                 / adulto
   Dizendo sempre ___"ainda
            / não sou plenamente serei
                    / ___não vê!?...criança
                                     / ___ora essa !
    Porque os frutos da realização
    só são__ frutos__ guardados
    entre as folhas ( verdes !
      / e sempre verdes ___e, assim,
                       /  maior a __Festa__ )
                  /  de Eterna Promessa !...