Kandinsky


     SE TORNA UNA ( MINHA EPOPÉIA... )



    Quero fazer poesia de primeira
                                                    /  linha
    a que não despreza voz nenhuma
    e assim humildemente como um
                                                      / beijo
     no desejo de um Amor em todos
                                  /  os __arpejos__
     sem escuridão nenhuma
     se torna Una !...