Kandinsky


      PROVÉRBIO DAS MÚLTIPLAS SAÍDAS



  " O que é do Homem o Bicho
      / não Come " Provérbio antigo
                                            /  mas que
     é uma lei da Vida,
     porque a Vida abençoada
                    /  por Deus no patamar
                      / postada de mais Vida
      Semente do Pai Protegida
      tem múltiplas saídas para
                                     /  a __Fome !...