SENTIR DEUS COMO UMA FESTA!...
Quando atentaremos no perigo
/ das "Religiões" coisas
que trazem culpa atrasam o caminho
/ de Deus ___todo Amor
Ele nos fez para a luz
e na luz há tudo de bom : perdões,
/ ramos floridos, animais
/ não empalhados, vivos, regatas,
/ lagos azuis
e um Cruzeiro do Sul de portas
/ abertas
sambas valsas sinfonias e luzes
/ nas florestas este
pedaço de pão que cabe todo
/ em minha mão
/ sem arrependimento ou remissão
__ as puras veredas precisam ser
/ inteiras__
e a verdade, completa
Senão o que nos resta ( muito pouco
/ ___um caminho todo torto )
Senão... o que nos resta
Deus !... na sua imensidade completa
/ é preciso senti-lo
__por dentro__ como
/ uma Festa !...____